xzy707070

阴部腹股沟处红,起泡,求助!!

儿子7个多月,两个腿与卵之间红了一大片,这种情形已经有一个月了,最近还起了小泡,卵蛋上今天也有小炮,甚至肛门周围也有几个红泡泡,象米粒大小,看着好象要烂一样,我用了很多方法,如搽爽身粉,鞣酸膏,老人说的香油等,都没有效果,反而越来越厉害。有没有有经验的妈妈指点一下,我真的好心痛啊!

as123mon

我儿子那时候也和你的宝宝有一点像,后来是去药店买了一种叫什么"保育膏"的吧,大概是30几块钱一支的那种,具体叫的不是记得很清楚了,也有可能叫"保英膏"应该就是这么个词吧,你到大药店里问问吧.

doudou54

我家儿子也出现过,但只是在刚出现时就摸药了.如果只是红就抹护臀膏,严重就用红霉素眼膏,效果不错的.当然首先得保证这些地方的清洁干爽.你最好现在白天不要用纸尿裤,给宝宝把尿吧.