byebye

宝宝吃什么样的酱油

我的宝宝六个多月开始加辅食了,请问可以加盐或者酱油吗? 如果可以用,用什么牌子的呢?

konglin

酱油里含有许多电解质,是人体所需要的。宝宝吃酱油有好处。你会发现放了酱油的鸡蛋糕特别的香。吃后多给孩子喝点水。 揭阳的白酱油,又便宜又好吃.

as123mon

盐只是一点点哦,真的就是一点点哦,酱油好像不需要吧.

川&川妈

有儿童用的.但你家的还那么小就不要用了.等大些再用.

mfklkm

盐是可以加的,听说酱油吃了会皮肤发黑的.

✿嘻嘻妈咪✿

这么小还是大些再吃这些吧
一岁以后方可添加盐。在一周岁内尽量不要添加,如果实在要添加应少许为佳。