yangjuan419

这种现象怎么办

你好,我家宝宝四个多月了,从出生就吃奶粉,每天加一包奶伴,粪便很臭,青色,很干,这种现象有没有关系呢?四个月的时候我开始给他换奶粉了,可是换奶粉之后吃奶就没有以前有规律了,以前基本上是四个小时吃一次奶,晚上睡觉的时候就6个小时吃一次,换奶粉之后白天有的时候5、6个小时还不想吃奶,宁愿喝白开水,一喂奶就哭 ,这是什么原因呢?

yinzibaobao

宝宝越大吃奶间隔的时间就越长,每次的份量也是越多,宝宝饿了自然会要吃的,不用担收.另外会不会是这种奶粉宝宝不喜欢呢,换回以前的牌子再试试.有些宝宝不喜欢换奶粉的.

川&川妈

宝宝还不习惯现在的奶粉,你可以开始少量多餐的给孩子喝.慢慢的再加量.开始时可以调淡一点

mfklkm

不适应这个牌子的奶粉吧

lelexiaohuaidan

那就不要吃奶粉了,四个月可以加辅食了。母乳加辅食。绝配。