hanhengqin

胸部下垂还能恢复吗?

我生下宝宝已经一年了,前几天刚给宝宝断了母乳,可是却发现自己的胸部开始松弛下垂,那么这还能恢复吗?

荏性小钕子╯

断奶以后乳房下垂,这个永远也恢复不了啦!别去纠结这些没用的问题,生过孩子的人都是那样,自己可以选择内衣去调整,其他没办法了。

雪儿kitelee

产后采用一些正确的保养方法,就能让乳房保持健美.比如:健胸操.这是最有效、最经济的方法.产后若及时进行胸部肌肉锻炼,能使乳房看上去坚挺,恢复到产前的一个状态甚至更加有胸型