woaiwobaobeining

宝宝循环起湿疹?

我家宝宝现在6个半月,26号就7个月了,自她生下来身上就没有一天是什么也没有的时候,夏天痱子,现在湿疹,我家宝宝吃鸡蛋过敏,我也没有在吃,现在就在喂点橙子汁,我个给她上易非沙,后来上医院说上可润,医生说这类药物都有激素,上上药2到3天就好,在过5到7天又起来了,始终没有去根,上次起去看医生说好像是过敏疹,可是我现在也没吃什么啊,也没喂她什么,我家宝宝吃东西很费劲的,不知道应该上什么药,没有激素的,大家帮帮我!!

小猫妈咪

宝宝湿疹是会反复的,在宝宝刚出现疹子的时候也擦郁美净,会很快好的,如果是在出了很多的时候,你就先用医生开的药擦,擦到疹子好了以后要继续给宝宝擦郁美净可防治,这是没有激素和副作用的.吃鸡蛋过敏一般是蛋清过敏,你可以把鸡蛋连壳煮熟只能宝宝吃蛋黄就行了,我家宝宝也蛋清过敏,蛋黄一定要吃的,防止宝宝缺铁.

提问者对回答的评语:那我就先买郁美净给她试试,医生开的药都又激素,又时候大面积的起湿疹,谢谢!!我家宝宝吃蛋黄过敏!

川&川妈

去儿童医院验血吧.这确实很麻烦

XINGMA2007

我家宝宝现在40天了,也是起了一脸的湿疹,我去问医生,说小孩子都要起的,大了就不起啦,我也没管,大部分人说这是因为胎毒引起的!

kissq

买点护尔康擦一下试试,这没激素,对宝宝没什么影响,我家宝宝以前用过,很不错的,或者到医院问问医生检查一下吧

cl0730

我给我儿子买了包郁美净还挺管用的,可以试一下

huamini

我家宝宝也会,我在想可能是皮肤问题和环境也有关系(地方)然后跟饮食也很大关系,这段时间(半个多月)宝宝在老家有不长了,脸上很好看,皮肤也很嫩。