元5mum

宝宝最近拉屎总是有沫,次数也多,请问是怎么回事?

宝宝是吃母乳,最近拉屎总是有沫,次数也多,请问是拉肚子了吗,怎么回事啊,有什么好的解决办法吗?

雪儿kitelee

如果粪便中含有泡沫比较多,有酸臭味,一般先考虑是碳水化合物(米饭、米糊之类)消化不良引起的. 母乳喂养,宝宝每天排便,多是2~4次,现在宝宝精神、食欲正常,则不用做什么治疗的,也不用担心什么.平时可以摩腹,这样可以改善胃肠功能的.