ttfttl

宝宝睡觉腿弯着

我宝宝现在100多天了,可睡觉的时候腿还象刚出生时那样圈着,是不是宝宝都这样啊,我宝宝是夏天时候生的没有打过包,要到什么时候腿才能伸直啊

yuanjiaqi2005

其实每个小孩都是这样过来的,这是正常的.因为小孩在母体内就是蜷着的,生下来肯定一时之间不可能像大人一样能够四肢伸直睡觉了.
我女儿现在刚过两周岁,她小时候也是这样的,而且头老是喜欢往后仰着.所以你不用担心,每个小孩都是这样经历来的

rain219

正常的,大人睡觉都不可能是把腿伸的直直的,现在的孩子生下来都不打包的,医院也不让打包,我家宝宝七个月了睡觉时腿也是弯着的,但现在能站一会儿,站起来的时候腿是伸直的,你不用担心了,不会是罗圈腿的,大家都是这样的哈!

eryu801

我家宝宝也那样,没事

甜蜜女孩

没事的宝宝都这样的,有时候要到一岁呢.

karenjump

很正常的,小宝宝睡觉的时候姿势像青蛙,我宝宝六个月了也常常这样,要到学走路以后才会慢慢伸直了睡的。不用为这个担心了。

祝寶寶健康快樂