水瑶kuang608

宝宝11个月,拉肚子拉水,怎么办?

宝宝十一个月了!拉肚子拉出来的就跟水一样的有什么办法

muyixixi

建议宝宝辅食添加清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,给宝宝服用妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

小时候156

你宝宝的这种情况就是典型的乳糖不耐受了,而且是严重的乳糖不耐受了,我家的宝宝在2个半月的时候就出现了这种症状,也是吃的爱宝就好了,我才知道是乳糖不耐受,这种情况吃妈咪爱和思密达是不管用的,这两种都是调节体内菌群的,是不对症的,我找了好多资料才知道现在研发出一种专门治疗乳糖不耐受的产品,叫爱宝乳糖酶,赶紧买回来给宝宝吃,效果真的很好,吃上就不拉了,到现在宝宝还一直吃着的,希望能帮助你.