san9988

米粉哪种好

我家宝贝三个半月了,这两天吃奶吃饱穿暖180都不饱准备给添辅食!哪一种米粉比较好?口味宝宝比较偏向?哪位妈妈给宝宝吃过?

xiaohuanghe

我家的一直吃的是亨氏的,口味有很多的,宝宝很喜欢吃的。你家的现在才三个半月,可是先买那种多味的试试。就是一盒里面有好几种口味的。宝宝一定会喜欢的。

hanhan1011

我家的一直吃亨氏,口味很多,很不错,宝宝最爱吃黑米红枣的

caizx-bb

原来这么多妈妈都是给宝宝吃亨氏的米粉,我家宝宝也是.

杨添添

大品牌的都不错,我家宝宝是吃飞鹤的.

大眼睛津津

适合的就是好啊,我用贝因美的,享氏我们这边超市没得卖哦

xinyimami

我们家的也是吃享氏的,觉得牌子老一点吃得也放心.

安安媽咪

安安不是很喜歡享氏的,現在吃貝因美的。

myshijie

贝因美不错的,口感很细腻,很适合刚接触辅食的宝宝.