qiangwei2006

孩子断奶后妈妈的体重能下来吗

我家宝宝4个半月了,一直是母乳喂养的,我为了下奶每天都要吃很多东西,多数都是肉,结果体重长了40斤了!我以前体重是96斤,生孩子前才128斤,做完月子110斤,可是现在都快140斤了,愁死我了,我想减肥,可是又怕孩子奶不够,不减吧,现在的体重真是让我受不了!急啊!怎么办啊,好心的"过来人"快告诉告诉我该怎么办啊!

yale-li

LZ别太担心了。
运动量增多一些即使喂奶也可以减肥的呦!
现在你还在喂奶的话最好别太刻意滴去减肥哦!不然会影响到BB的营养吸收的。停奶后没有特意的去吃补的东东,也就会自然瘦的啦!!
祝早日恢复苗条身材哦!!

︵0o淘氣貝貝

要控制点饮食,我做完月子的时候差不多有一百三十多吧,刚开始衣服都买不到,后来自己带宝宝,就慢慢瘦了好多,断奶后也瘦了点吧,也没有刻意的去减肥,只是每餐只吃七分饱.再带宝宝有点累,自然就会瘦了.