hanleiyi

昨晚梦见捡到好多鸡蛋啊,是不是要生女儿啊?

昨晚梦见捡到好多鸡蛋啊,是不是要生女儿啊,我想要男宝,想要个好字

雪儿kitelee

胎梦其实是妈妈的一种情绪的这种心理暗示这个其实没办法用常规的理论去解释亲建议妈妈还是要保持孕期的一个心情愉快无论是男孩儿女孩儿其实对于妈妈来说都是一个天使

荏性小钕子╯

孕期做什么样的梦都有,但是都能代表胎儿性别吗?肯定不可能,顺其自然为好,越是想要儿子,说实话越不会如你所愿,还不如放宽心,一切都是命运安排好了,生男生女不是你想要儿子就可以生儿子,这是男人精子决定的问题,想那么多干嘛?生下来就知道男女了,难道你生二胎的初衷就是为了生儿子,那我觉得你真可悲,二胎我觉得是为了给孩子一个伴儿,跟男女无关。

乐乐宝521

这个是不一定的哦,做梦并不能代表什么,只不过是一种消遣方式而已,只有彩超才可以准确的检查,但是医生并不会感知,所以说不管男孩女孩都好