戴阝vho

三个半月的孩子现在可以出门了吗?

我家孩子现在百天了,孩子从出生到现在还没出过门,现在天气比较热,我想带孩子出去看一下,可以了吗?

荏性小钕子╯

满月就可以带孩子出去通通新鲜空气了,三个多月还不可以出门,你打算一岁才带孩子出门吗?这么大了当然可以出门,又不是在月子期间。

雪儿kitelee

百天宝宝可以抱答: 当然可以啦,给宝宝晒太阳是促进钙的吸收的,否则宝宝容易缺钙,多数宝宝出了月子也就是需要体检,宝宝40多天就抱出去啦,早上9-10点,下午6-7点就抱着她出去,多晒太阳