将567srn46

7个月的宝宝拉肚子应该吃什么辅食啊?

我家宝宝出生快满7个月了,这几天我忽然发现宝宝老是拉肚子,朋友建议我食疗,那么应该给宝宝吃什么辅食啊?

雪儿kitelee

主要考虑为消化不良. 像你宝宝这种情况现在有腹泻,建议最好不要添加辅食,否则就会加重病情的.建议还是应该喝奶粉,并且要少量多餐,定时定餐,不要一次吃得过饱.另外配合服用妈咪爱思密达等药物.注意保暖,避免着凉