猪小妹s41u23

宝宝拉肚子,大便蛋花状还带沫,是怎么回事?怎么处理?

我家宝23天 拉肚子好几天了 蛋花状的 还带沫是怎么回事?怎么处理

及时行乐_1

宝宝拉肚子有很多种原因导致的,找到根源才是最好的办法。1.如果宝宝拉肚子是水样,可能是细菌性痢疾,需要服用抗菌药。2,更改奶粉或服用新的产品也会导致拉肚子,一般适应后会自己改善。平时也要注意好好护理肠胃健康,可以每天给宝宝吃一点益生菌调理肠胃