仙xiahan462

宝宝50天了 从出生到现在一直拉黄汤怎么回事呀?

十月怀胎终于生过了,平时可注意保暖了,但是宝宝50天了, 从出生到现在一直拉黄汤怎么回事呀?

雪儿kitelee

50天宝宝总是拉黄水,宝宝腹泻服用蒙脱石散(思密达),对于宝宝效果不错,安全可靠.适当延迟喂食,有条件可以喂腹泻奶粉,普通奶粉或母乳越吃越拉.

荏性小钕子╯

新生儿大便金黄色属于正常现象好吗?难道这么小的孩子大便就得跟大人一样吗?只要不是拉肚子就没事,注意给宝宝肚子保暖,如果是母乳喂养,自己饮食方面多注意清淡。