家有两宝s77u21

宝宝拉肚子,肚子咕咕响,不爱吃饭,该怎么治疗?

闺女拉肚子快一个星期了,吃药好了不吃又拉了,拉的都是黄色的水水,肚子还咕噜咕噜响,不爱吃饭,该怎么治疗?

雪儿kitelee

宝宝的情况来看多考虑宝宝胃肠功能不好,吸收不好,导致大便次数过频的现象.至于是否正常,不能通过大便次数来判断,需要根据大便的性状来判断.宝宝还小,胃肠功能发育不完善,混合喂养如果不合理也会导致腹泻