xinyi20072007

宝宝吐奶正常吗?

宝宝现在都2个月了,昨天晚上突然吐奶了,而且吐了两回?吐出来的量都比较多哦! 这样正常吗?因为我们都是年轻父母,昨天晚上把我们吓坏了。

聪明豆的妈妈

正常的,有时可能抱姿不对也容易让宝宝吐奶,如果是喂奶粉,建议给买个防胀气的奶瓶,像贝儿欣或是布朗博士的都可以,有利于宝宝吃奶时不进空气,避免胀奶.平时在他吃过奶后要竖着抱,轻轻拍拍后背,等宝宝嗝出空气就好了.

提问者对回答的评语:谢谢您!我们以后注意一点,愿宝宝健康成长!

ㄨcatuinaちい

很正常的,不用担心。到了四五个月就不会了...

smilebaby960

我宝宝几个月的时候也吐奶,不过老人说吐奶长的快,大概3-4个月的时候就不吐了。正常的!喂的时候姿势也要正确。不然也会引起吐奶。

xiaomili2007

小孩都吐奶的,是不是呛着了,下次喂奶时注意点

rianwen

正常,是不是小宝宝吃多了,所以会吐。还有就是喂饱时,你把宝宝坚起,拍拍他背。

wangyimama

我宝宝快3个月了,同楼主一样,我的宝宝也爱吐奶,只要他没有难受的样子就没问题。