fuyuan0glm

宝宝10个月,走路发现有点内八字,怎么办?

宝宝快十个月了,正学着走路的时候。可是发现有点内八字哦,怎么办?

ihqgfqt

不要太紧张啊,宝宝还小啊,走路有点早啊,多让宝宝爬一段时间是有好处的

雪儿kitelee

10个月宝宝走路内八,有的孩子慢慢的就会变过来,如果你家宝宝的比较严重所以医生建议你们做支架,其实影响孩子睡眠时一定的,不过要慢慢的给孩子说,有时候孩子在痛苦的时候需要的是支持,现在孩子很小就能听懂妈妈的话.