傲妈20120917

1岁半宝宝出疹子一直高烧不退,怎么办?

一岁半孩子出疹子,开始住院三天医生没看出来是出疹子,后来看出来之后转院,可是体温上升很快,一会儿降下去,大概一个小时就会上升至40度,最高时41度,现在脸部 颈部 背部有疹子,别的地方还没出来,还是高烧,怎么办啊? 请问有没有类似的情况,谢谢啦,万分火急!

雪儿kitelee

一岁宝宝出疹子高烧不退,建议去医院检查看看化验血像看看是否病毒感染或细菌感染一般看来病毒感染的可能性大可以吃点清热解毒口服液配合消炎的头孢克肟观察看看,不过首先需要排除幼儿急疹的原因