zwabll

混合喂养的孩子每天大便应几次?

我的宝宝2个月大,以奶粉为主,大便成条状金黄色,是否正常?如不正常应该如何改善?

liuyunran

正常,最好在奶粉中加清火宝或奶粉伴侣,以便去火,大便一般2次,糊状,宝宝排便不费力.我家宝宝2个多月了,和你的情况差不多,现在已经很正常了.

提问者对回答的评语:谢谢

yifeirui

没问题呀,关键是宝宝精神状态好不好!

爱贝贝

你的孩子大便很正常,金黄色条状就对了,混合喂养的宝宝每天的次数1-4回都很正常,只要颜色好,就证明孩子很好。

eryu801

多喝水!奶粉火大!~

小羽sky

宝宝大便很正常,混合喂养的宝宝一般1-2次,每日,黄色软便,如果纯母乳喂养的宝宝,大便一般比较稀,次数也相对多。

张子妈

黄色软便,一天1~2次,也有两天1次,只要有打屁也正常。但医生一般主张可喂点蔬菜水,防便秘。