闻zishan

各位宝妈你们都给宝宝准备了什么奶粉啊?

各位有经验的宝妈给点建议啊,再过半个月我就要生了,你们都给宝宝准备了什么奶粉啊?

乐乐宝521

奶粉一般根据宝贝的口味,每个宝宝的适应能力都是不同的,宝妈现在快要生了,可以给宝贝选择一些大品牌的奶粉,这样宝宝喝起来也特别放心

彼时花开哈哈

我当时是给宝宝准备的飞鹤星飞帆的,但是我家宝宝基本不喝,我的奶水也比较多,你月子里多吃点丝瓜莴苣之类的,然后用莴苣叶做汤喝,很帮助下奶的,还是母乳喂养好的