睿祺妈妈

宝宝是不是热了,该怎么处理?

我的宝宝5周 4天,是混合喂养的,喝水少,脸上长了一些小豆豆,一天半才排一次大便,有时候要两天,是不是太热了,我们是喝澳优奶粉,一天喂5次,100毫升水兑两勺奶粉,是不是奶粉太浓了

tongtong929

我家宝宝刚开始额头上长了小豆豆不过天一凉自己就消了,朋友的孩子脸上长了豆豆医生说是湿疹抹了药膏就好了
宝宝怕热不怕冷只要手热乎保持不出汗就可以了

wei-snow2002

不浓了,他脸上的小疙瘩,你可以用你的奶水给他抹抹,会消失的,混合喂养的孩子就是消化不好,给他喝点"妈咪爱"吧

睿睿宝贝

那么小的宝宝千万不要随便用药,给喝点水,澳优的奶粉我家宝宝没喝过,不知道你的勺是多大,安上面的说明调吧。