njjhw

请教睡眠相关问题

请教各位有经验的妈妈们,冬季来临,宝宝夜晚睡觉是否要脱衣服睡呢?如脱,怕起来喂奶宝宝受凉;如穿着棉袄睡,盖多少被子合适?枕头要垫多高?

hanniannian

晚上如果用尿不湿,可以穿一件连体的薄的棉质的衣服,我家宝宝不用尿不湿,就穿一件薄秋衣,不用枕头,最好还是脱了棉衣睡觉,不然孩子太累,肚子上可以搭条小浴巾,被子和大人盖得差不多就行

提问者对回答的评语:好的知道了,谢谢