郗7948a

宝宝的感冒一直不好,可以打疫苗吗?

孩子三岁,感冒将近一个月。刚开始是清鼻涕,后来是黄鼻涕,现在又是清鼻涕了,怎么治啊?疫苗都没打,请问宝宝的感冒一直不好,可以打疫苗吗?

荏性小钕子╯

感冒都没有好彻底,肯定不可以打预防针,给孩子打预防针的前提就是保证身体健康,等感冒好了以后再打预防针也不迟,何必急于一时。

烊烊宝妈

宝宝一般出现和平时不一样的情况,不如腹泻拉肚子,感冒咳嗽流鼻涕,发烧发热的时候都不太建议宝宝打疫苗,因为可能会出现异常情况。所以为了保险起见,建议等宝宝感冒好了以后再给宝宝打疫苗。另外宝宝感冒将近一个月都没有好完全,建议到医院看一下,避免变成鼻炎