渝豫ι0818

我家孩子断断续续的放屁,不过没什么味道,怎么回事呀?

我家孩子九个多月了,最近孩子有点异常,就是老是放屁,断断续续的放,也不是特别的多,不过闻着没什么味,这是怎么回事呀?

雪儿kitelee

九个月的宝宝如果说突然出现了这种消化异常的现象,主要考虑是由于辅食添加引起的可能是在辅食喂养的过程中添加了一些容易产气的食物,建议可以适当的给宝宝吃一些容易消化和代谢吸收的食物并且在两餐间隔的时候适当的给宝宝摩腹

蒙娜丽莎的绿

宝宝经常放屁没有味道可能是肠道有气引起的,宝妈要注意宝宝的饮食,不要给宝宝吃难消化的食物