平蝶20325a

晚上很冷该给宝宝穿多少衣服睡觉啊

现在是夏季空气很热,所以晚上都是开空调的,温度打的很低,对于孩子来说晚上很冷该给宝宝穿多少衣服睡觉啊?

荏性小钕子╯

家里有孩子,为什么把空调开那么低,你怕孩子吹感冒了吗?室温起码应该保持在26度以上,太低了大人都受不了,更不要说小孩子,到时候搞得孩子感冒,看你怎么办,虽然可以适当开空调,但是也不能每天24小时让孩子呆在空调房,那样容易得空调病,一旦吹空调感冒了,就不容易彻底好。

利贝乐

保持26,27度的温度,睡觉穿的都是一件,盖一个被子就行。