睿祺妈妈

配方奶粉

宝宝的爷爷替宝宝买了第一罐奶粉,是澳优的,刚才上网查了一下,好像对该品牌的奶粉评价不高,现在宝宝39天,可以更换品牌吗?或者可以几种牌子的奶粉搭着吃吗?哪个牌子的奶粉不上火啊?

karenjump

為了寶寶,我咨詢很多奶粉的情況,

現也只有以下這兩牌子的比較不錯.

1、雅培喜康宝和惠氏爱儿乐最大的不同在于蛋白的种类上。前者为植物蛋白(大豆蛋白),后者为动物蛋白(乳清蛋白)

2、雅培把脂肪提炼掉,大量保留的是促进脑部发育的亚麻酸,亚油酸等,重在促进脑发育;惠氏采用的是动物蛋白,奶粉能量相对较高,提供给宝宝的热量,脂肪等比较充足

3、两者都是强化铁配方,但雅培的铁含量要更高一点点,所以,通常吃雅培的小宝宝会排出绿便便,这是未消化的铁排出体外的结果

4、雅培口味较淡,有点腥,酷似母乳;惠氏味道较甜,较香,部分宝宝比较喜欢,并且吃较长时间后,部分宝宝转成其它口味较淡奶粉显得有点不适应

5、雅培奶粉的上火率略低于惠氏

6、你说的瓶壁上的颗粒是一些脂肪颗粒,因为雅培未使用消泡剂(这也是它的卖点之一),所以,泡沫多,有时有未溶颗粒,正常的,并非奶粉有问题

祝寶寶身體健康,天天快樂!

川&川妈

其实澳优的也不错呀.可以换安婴儿.

karenjump

根據我的關查,個人認為,如果現在的奶粉寶寶還吃的習慣,沒有什麼不良的反應,盡可能的不要給寶寶換奶粉.
專家指出,沒有什麼奶粉是最好的,也沒什麼奶粉是最不好的,也並不是貴的奶粉就好,便宜點的奶粉就不好.關鍵是在於自已的寶寶的是否吃的好,對寶寶來說,吃了沒有什麼不良反應就是好奶粉啦.
我寶寶快五個月啦,一直吃的惠氏奶粉.關於你寶寶三個月後換奶粉,我建議你還是不要換的好.因為第一階段的奶粉對寶寶來說是比較重要的,奶粉里添加的營養品也比較多,等到寶寶在大點了,也就是第二階段還可以啦,到了第三階段就更沒有什麼營養,專共寶寶吃著玩啦.因為那時的寶寶就可吃飯類的東西. 祝寶寶身體健康,天天快樂!

大宝妈咪

我家宝宝换过好几种奶粉了,据说这样孩子长大不挑食,但换的时候不能一下就换另外一个牌子,得先掺着吃段时间再换另外一个牌子,我家现在吃的是味全优+挺好的

baobei33

我儿子就是吃澳优的呀,挺好的现在都已经6个多月了,如果宝宝吃着没有什么不好的还是不要换的好啊,而且更不可以几种奶粉混吃的。

shuoer

我女儿九个月断奶后就一直吃的圣元优博,个人认为挺不错的,基本不上火,因为我女儿喜欢喝水,曾给她试过施恩的,我女儿说不好喝,所以直到现在还是喝的圣元优博,这种奶粉不太甜,接近母乳.