haoxuanqin

四个半月的宝宝不会翻身,怎么回事?

我闺女马上就四个半月了,身体软软的,到现在还不会翻身,头也抬不正,我按儿保医生的要求天天训练宝宝翻身,都快二十天了,一点起色都没有,怎么回事?

荏性小钕子╯

四个多月的孩子不会翻身,大人可以多帮孩子锻炼翻身,有的孩子太胖了自己也翻不动,你自己不给孩子锻炼,她会抬头翻身吗?锻炼的时候不要心急,慢慢来。

艾草雪

慢慢加以训练吧不用太过于着急啦如果实在不行的或再带去看一下