璋8ㄧsn

孩子小时候挺活泼,怎么大了这么安静呀?

我家孩子六岁了,她现在特别的安静,在家还好点,在外面就是什么也不说,但是她小时候挺好动的呀?怎么长大了就变了呀?

乐乐宝521

孩子都是会慢慢改变的,可能和周围的环境有关系,可能是家长下班之后以关注了手机电脑,忽略了孩子,所以孩子慢慢的变得沉默了

惜儿458QQ

个人觉得六岁的孩子太安静了不太好,家长平时要多和宝宝交流,找出她为什么变得安静的原因,再做相应的处理。

艾草雪

可能跟他的环境有关,宝宝的性格也是有关系的,平时多鼓励宝宝与别人交流