缘缘妈妈

三天拉一次正常吗?

宝宝没有不良反应,不哭不闹,能吃能喝能睡,但就是三天才拉一次,有时候也比较干,成条型,粘稠型...这样算不算正常?

天使在唱歌

一般来说如果经常是三天拉一次的话是正常的,如果以前不是这样的现在才这样的话,会不会是上火的原因,拉的时候太痛了所以就不肯拉了,如果在母乳的话,让妈妈吃的清淡点,还有在奶粉里放一些葡萄糖粉,这样可以使宝宝不太容易上火

北文文

每天给他吃点果汁。我家宝宝有阵就这样,喝点果汁就好了

LQLniuniubaobei

多吃水果蔬菜汁不行的话看医生我家宝宝百天以前这样后来就正常了

ziningbb

先不要急,有可能是添加辅食宝宝肠胃不适引起的,先停一下蛋黄,只给宝宝吃母乳和一些吃后没问题的辅食看看。宝宝三个月以上就可以给宝宝吃些香蕉泥,喝些蔬菜汁、水果汁。

shang20070207

首先要多给宝宝喝水,还可以吃一些新鲜水果(比如苹果),然后每天给宝宝冲一袋“妈咪爱”,可以调解肠胃,喝一段时间就应该有改观。

yangyl2000

没事的,每次我宝宝不便我就验宝宝煮菜水喝,一下下就便了呢,很管用的又好,http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html 帮我宝宝投一P吧.谢谢,每4小时投一次,呵呵

luluxpy

没关系的,多给宝宝喝点白开水或果汁,就会好转的!不必担心!呵呵!