bintongo20

宝宝五个月,反复发高烧,身上起了几个小红点点,怎么办?

宝宝五个月,反复发高烧,39~39.5 第一天是下午发烧39了,去医院问了一下大夫,大夫说不确定是不是幼儿急疹,因为我是7点左右去的,只有值班的大夫,建议吃布洛芬退烧,7点40吃的,很快就退烧了,退到36.9 但是凌晨1点又开始高烧,早晨六点又到39度,我就喂了一毫升的布洛芬,要温度降下来,中午温度走到39.3了,吃了布洛芬有降下来了,到晚上7点左右又到39度了,我在没喂药,但是身上起了几个小红点点,这是不是幼儿急疹的症状

新建园

你家这个是湿疹啊一般感冒后免疫力低下一般出的是湿疹啊,皮肤科医生一般孩子都需要观察下啊,积极的治疗吧发烧一般要一周稳定下来期间会反复的啊,所以最好住院治疗啊。孩子小。不要得肺炎啊。湿疹后面慢慢看没事的啊。

乐乐宝521

最好还是去医院看看,总是39度多也不可以啊,多给宝贝喝水,如果全身都出红点点应该就是急诊了

哎呦喂为

幼儿急疹,烧三天就退烧出疹子,注意观察,然后及时降温