她的妈妈咪

伊可新要喂到几岁?

医生建议给宝宝服用伊可新,各位妈妈们知道要服用到几岁吗?

今天你吃饭了没12

正常情况下应从宝宝出生15天起开始补充伊可新,每天一粒,连续服用至3岁,0-1岁吃绿葫芦,1-3岁吃粉葫芦。每天服用伊可新可以促进钙吸收,增强宝宝抵抗力,还能预防维生素A和D的缺乏症。

提问者对回答的评语:谢谢你的热心回答,帮了我很多。

青亲ma

一般都是三岁以后的宝宝就不用吃了。平时的话也可以间隔开来给宝宝吃,注意饮食规律

艾草雪

一般的话是吃到宝宝两岁左右就可以不用给吃啦!平时的话多户外活动晒太阳。

利贝乐

可以吃哦,但是不建议长期吃吧,是药品级的标有OTC的。