zhu3120

宝宝满月,说是缺钙,怎么办?

宝宝刚出满月,医生说是缺钙,妈妈哺乳期可以通过吃善存给孩子补钙吗?

青亲ma

母乳喂养宝宝一般情况下都不会有缺钙。平时只要给宝宝补充鱼肝油促进体内钙质吸收就可以了。多带宝宝出去散散太阳。

荏性小钕子╯

缺钙可以给孩子补钙,那个善存是钙片吗?又不是补钙产品,吃了起不了多大作用,小宝宝缺钙需要单独吃鱼肝油,你吃任何东西都不能通过母乳给孩子补钙。

艾草雪

如果是缺钙的话你自己呢就是可以吃点钙片了然后宝宝喂奶时候过滤的给宝宝,平时的话要多户外活动晒太阳。