我家公子

关于婴儿饮食

青菜水加在奶粉里一起泡好不好

baobei33

不要在奶粉加东西,如果你的宝宝不喜欢喝菜水的话可以直接煮蔬菜让宝宝直接吃,因为小宝宝拿什么都喜欢放在嘴里所以你如果把煮熟的蔬菜放到小宝宝的手上他一定特别喜欢吃,但是一定要是4个月的宝宝才可以,如果再小点的话实在不行就只好先不给了,或者你煮好后就给点,怎么也能喝一点的,但是就是妈妈麻烦一点了,大不了多煮几次呗,喝一点是一点,等4个月就可以吃菜泥了,如果妈妈怕宝宝缺东西的话可以给宝宝买菜粉可以加到奶里吃,或者以后加到辅食里都可以的。

川&川妈

可以,但个人认为分开比较好

babycheng2005

还是不要啦!过多的青菜水易引起宝宝消化不良,同时过多的水分摄入也易加重肝肾的代谢负担。