zhaozhao8

二个月大的宝宝哭时流泪多有问题吗?

我们家宝宝两个月大,这两天突然发现哭的时候一只眼睛流泪特别多,一哭就满眼泪,另一只眼睛哭半天流一滴泪,不哭的时候不流眼泪,是不是鼻泪管不通啊?姐妹们有没有类似的经历啊?

xiaoxinwangwang

我宝宝先前一只眼睛有眼屎,并且很会流泪。另一只眼则完全没问题。医生说可能是泪管堵了,先让点眼药水看看,如果3个月大还是这种情况的话就去通一下泪管。这两天完全好了。最好去医院确定一下!

川&川妈

没有哟,你带去医院检查下吧不能大意

ww6424j

有可能是泪管堵了,去医院看看吧。