liwuxiangyan

请问考虑什么原因引起

宝宝生后即发生呕吐呈喷射状,但精神佳\哭声洪亮而且吸吮力也好,请问考虑什么原因引起

annixy

简单点说就是宝宝的胃上面的盖子没有长好,大点以后会好的,我家3个半月了情况要好些,只有注意每次喂完后将宝宝竖抱起轻拍背,让宝宝打个嗝再放下来睡,并且让宝宝微侧点睡。

城妈

宝宝还小,你肯定是让宝宝吃多了! 不能马上让宝宝躺下,这样更容易吐奶的!