pjybb

有和我宝宝一样情况的吗?

宝宝3个半月了,吃的一直不多,我记得他3个月时一次喝80-100毫升奶粉,一次间隔时间是3-4个钟头,当时朋友2个月的孩子就喝120-140毫升了, 最近几天居然倒退了,晚上睡着了6个钟头可以吃120-140 ,醒着3-4个钟头都只能吃50-90.只吃50的时候我真的好伤心,不知道他是不是那里不舒服,才不能吃.还有她奶奶最近两天在奶粉的水里加入豆浆再兑奶粉,她说可以去火,可以这样做吗?

konglin

我宝宝与你家宝宝差不多大.吃奶与你家宝宝也是一样.不过这没关系的,但奶里不能加豆浆

提问者对回答的评语:我们宝宝差不多大,以后多交流交流,我的QQ601588051.

woaifanfan

不可以,会破坏奶粉的营养成份,你可以单独冲给宝宝吃啊
冲奶粉时不要加任何东西,只用白水

eryu801

不可以啊1豆浆消化不了,伤害、胃

炜宸宝贝

每一个宝宝都是不一样的,只要体重一直在增长,就没问题的。我家宝宝也是三个月左右不爱喝奶,是到了厌奶期了,过一个月就好了。不可以加豆浆

annixy

应该是缺锌了,最好去查个微量元素吧