xianghui12

宝宝满月

满月怎么算多少天算满月呢?满月出门有什么要注意的?阳历11月30日出生的到下个月几号满月呢

keaidejiaxin1

阳历30天到12月30日满月,阴历也是30天,到十一月二十一日满月,
现在冬季外面凉,你出门时要多穿些衣服,要带手套和围巾,少走路,不要做剧烈运动,一般生完宝宝要养100天才能完全恢复的。祝宝宝健康快乐的成长!

提问者对回答的评语:谢谢

eryu4018

多少号生的,到下月几号

konglin

下个月的这一天呀.我们这里满月的宝宝要过桥

keqinbb

一般是为一个月时间

Tangsiqi

看你个人怎么认为,一般满月是一个月有的也会以42天来算满月.

张子妈

民间传统的是30天满月,叫小月;大月40天。
医学上以身体完全恢复为准,42天。
最好是满了40天出门。