翦fanbo0q

孩子流鼻血是吹空调吹的吗?

我家孩子前两天流鼻血了,之前冬天的时候出现过,最近的家里挺干的,好像是吹空调之后这样的,是不是不能给孩子吹空调呀?

乐乐宝521

吹空调房间会特别的干燥,最好多给宝贝喝水,不然宝贝很容易上火,多给宝贝吃蔬菜水果,不要吃太多的雪糕,多喝水慢慢就好咯空调屋里也可以洒点水

宣晴两宝妈咪

如果经常吹空调容易导致室内比较干燥,有时候容易上火流鼻血的哦,平时需要多喝点水,不可以长时间的吹空调