依玉季85ajz

排卵期每天同房可不可以啊?

最近我打算怀孕生宝宝,听说排卵期同房能提高怀孕的几率,老公就几乎每天都同房,那么这样做可不可以啊?

宣晴两宝妈咪

在排卵期内尽可能多同房能增加受孕几率,最好在排卵的前后24小时内多同房,这样基本不影响受孕率的。部分精子可以在子宫内存活2-3天,所以在排卵期内两天一次的房事是最理想的,这样也不会影响到精子的质量和数量问题。受孕是极顺其自然的个过程,所以不可太心切。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果在平时每天都同房会降低怀孕的几率,建议你平时适量的同房,一周不超过4次,然后你在月经过后就开始测排卵,等排卵那几天再多同房

乐乐宝521

可以的,但是这样子会影响精子的活力的,最好还是多注意比较好,可以隔天同房,备孕最好还是多注意保持好的心情,不要太紧张,相信宝贝会有的