云支0kh

我家孩子喜欢趴着睡觉,这样会影响孩子的脸型吗?

我家孩子睡觉就喜欢趴着睡,不趴着睡都睡不好,但是这样趴着睡觉,脸向下,时间久了会不会把脸压的都变形了呀?

乐乐宝521

宝贝大的话是没问题的,如果宝贝12个月以下最好还是多注意纠正宝贝的睡姿,大点的宝贝爬着睡觉是没问题的,只要不被闷到宝贝的嘴巴就没事

青亲ma

最好还是不要让孩子趴着睡,这样很容易造成窒息。而且这样也压着心脏,宝宝睡着的时候可以帮宝宝调整睡姿。

秋炜

亲:你好!稍微大一点的宝宝应该不会的,很多宝宝喜欢趴着睡觉,这种姿势是在肚肚里的姿势,让宝宝有足够的安全感。只要注意宝宝睡觉的时候不要堵住嘴巴和鼻子呼吸,至于脸型不用担心,不会有不良影响的。

新建园

你说孩子趴着睡觉是很平常的事情啊,不要担心啊,一般都不会有事的啊,只要头型睡好就没有事情啊。脸型不影响的啊。

宣晴两宝妈咪

不会,要给宝宝常常翻翻身,以免造成什么偏脸了,我就是那样做的,我俩宝宝都是那样的,现在非常健康,聪明