liuzijia20071010

是湿疹吗?

宝宝70天了,前段时间长了湿疹,擦药膏好了,但是上下眼皮总是有一片红红的小点子,特别是哭的时候更多,更红,平时眼皮也爱红,这是湿疹吗?这该怎么办呀.

李恩慧

是湿疹,应该让宝宝的皮肤干爽,勤洗洗,少用手去摸,尽量让宝宝少哭,因为湿疹是潮湿得的,所以要让宝宝的眼睛周围干爽比较好.

提问者对回答的评语:我刚开始觉得也是潮湿引起的,所以接受这个回答.

zjcszjl

是的,母乳喂的话要少吃高蛋白的食物