lmt123

手机对婴儿的影响

我家的宝贝现在七个月了,我们家共有四口人,每人一部手机,再有就是宝贝特别爱玩儿手机,经常用嘴吃手机。这样会不会对她产生什么影响?

konglin

手机辐射对人肯定有影响,只是对大人影响不大而已。但婴儿各系统发育尚不健全,影响相对要大一点,现尚无定论,注意一点还是比较好哦,距离一般主张2米以上。

提问者对回答的评语:谢了,以后我会注意的!

李恩慧

有影响,手机有辐射的,特别是用过一年半以后的手机,手机会随着它的使用长短来增加它的辐射力,可以说手机用的时间越长对人体的辐射越大!

lansingmama

没有什么大的影响啊,只要晚上睡觉别放在头边就好了,没有电话和信息也不会有辐射。