翁qinqin2

儿子40几天有疝气 肠子已经掉至阴囊怎么办?

儿子40几天发现有疝气 肠子已经掉至阴囊。看您的文章说长期掉入发生嵌顿很危险,我想说宝宝不哭 腹股沟不硬但是肠子在阴囊会不会很危险

雪儿kitelee

疝气嵌顿后可引起剧烈痛疼,严重时还伴有恶心、呕吐和发烧症状,如果不及时治疗可能会导致肠坏死,后果很严重,甚至危及小儿生命,不要自己随便动手操作,以免弄坏,如果这次嵌顿时间比较长的话我建议马上去医院,可以先让医生行手法复位,如果成果待孩子长大点一岁多再手术,如果无法复位就要马上手术,以免发生肠坏死.

荏性小钕子╯

疝气太严重需要手术治疗,具体情况你可以带你家孩子去医院检查看看,一般疝气都是因为孩子长时间哭闹引起的原因,多安抚孩子的情况,不要让他经常哭。