me706weo

产后阴道松弛,做盆底康复有效果吗?

前天做了产后检查,盆底检测结果阴道松弛,前后壁彭出。医生叫我做一个疗程盆底康复,我不是很了解盆底康复,请问做这个真的有效果吗?

muyixixi

建议每天坚持做阴道肌肉的收缩运动,同时去医院进行盆底肌的康复训练,缓解阴道松弛。

小星星☆

对,有效果,要坚持做,慢慢就恢复了

乐乐宝521

宝妈可以听医生的建议,盆底康复肯定是有一定的效果的,你可以根据医生的建议来治疗哦,希望亲早点康复