yanれb8

请问上环是什么感觉会疼吗?

上环真的不痛吗?上过环的姐妹,请问上的时候感觉如何?我害怕疼不敢去医院。

安安麻麻是土豆

你说上环不痛,那是不可能的,既然生孩子的那点疼痛都过去了,还在乎上环的那点痛吗

青亲ma

肯定会有一定程度的疼痛。一般都是月经结束后的头两天去上环的。平时的话要多注意饮食。术后也应该好好休息

乐乐宝521

我没有上环,其实最好不要带环,因为带环对女人的身体是很不好的,很容易引起各种妇科疾病,避孕可以选择避孕套