爱萍才会赢

打流脑疫苗发热39°

宝宝9个月,星期二打的流脑疫苗,周四一大早(早上5点左右)开始发热38°,一天一直反复,最高39°。也给他做了物理降温,吃了美林,还是不见好转。想问问宝宝什么时候能好?要不要去医院?

小羽sky

去医院看一下吧,如果是流脑疫苗引起的发热,一般24-48小时内会自行消退,很少出现反复现象的。可能是宝宝 别的方面有病了。去检查一下吧。

yangbohan

最好去医院看一下,最近孩子生病的特多.

mfklkm

最好去医院看一下吧