su7k56

宝宝单单喝米糊这样营养够吗?

宝宝单单喝自己加工的米糊,没加奶粉,这样营养够吗?

新建园

你说的这个是不能满足宝宝的营养啊,最好给孩子加些别的食物啊积极的帮助宝宝增加营养啊尤其宝宝长身体的时候啊。还有加钙和鱼油啊吃到三岁啊。

荏性小钕子╯

米粉肯定是单独吃,如果你家孩子没有母乳喂养,那肯定也需要吃配方奶,不然光吃米粉身体也跟不上营养,起码两岁之内的孩子都要保证足够的奶量才行,身体跟不上营养会影响发育。

青亲ma

小宝宝的话主要还是以奶类为主,米粉的话最好也选择买的米粉营养会比较全面。全部吃米粉,不喝奶粉和母乳的话,这样营养肯定会跟不上。

艾草雪

米粉的话当然就是要这样子吃法,不要给他加奶粉会影响到营养成分的。

SDF。sdf

从营养方面讲,营养均衡的婴儿辅食,如含丰富天然营养的婴儿米粉等,更适合宝宝食用,帮助宝宝安全健康的度过盛夏。