zhangxiaobao2007

我家小宝一个半月腹泻怎么办?

我家小宝一个半月腹泻怎么办?喂了妈咪爱,可是大便还是很稀。我们也用了土方法,把母乳用火煎了喂,可是好象还是没什么效果。医生开了颠樟合剂还有斯密达,说是一种是缓解腹痛,一种是缓解腹泻。现在还没有用上,不知道怎么样。小宝刚才又吐奶了,我很心疼。那位有经验的可以告诉我该怎么办?十分紧急!!!!!

tiantian1123

我家宝宝也发生过这种情况,吐奶还腹泻,那时宝宝才12天,都快把我心疼死了。如果是母乳喂养,那宝宝妈妈也要注意自己的饮食,如果大人饮食不当,就会通过母乳影响到宝宝。调整好大人的饮食,再加上妈咪爱的作用,宝宝的腹泻就会好。
祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢

jingwang

用大米煮浓米汤兑开水给宝宝冲奶粉喝。

yangyl2000

宝宝每天拉几次,如是3.4次也是正常的,因为是吃人奶的,如果多了的话,你就煮点苹果水给宝宝喝,很管用的,试一下吧.http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html 帮我宝宝投一P吧.谢谢,每4小时投一次,呵呵