陆h6

预产期过了9天怎么办啊?

现在我的预产期已经过了9天,可是胎宝宝还一点动静也没有,听说过期妊娠危害很大,那么这该怎么办才好啊?

乐乐宝521

准妈妈最好去医院检查一下胎儿的情况,只要胎儿发育正常就不需要担心,如果羊水不好就不要坚持了,可以打催产针或者平时多运动这样都有助于宝宝发动

荏性小钕子╯

预产期超过九天,你可以去医院催产了,如果胎儿发育一切正常,羊水量正常就没事,但是超过预产期半个月就必须催产,过期妊娠对胎儿也比较危险。